Service de table
- 42 verres à eau
- 48 verres à vin (à pied)
- 35 verres à vin
- 48 assiettes plates
- 48 assiettes creuses
- 48 assiettes à dessert
- 48 tasses/sous-tasses
- 48 bols
- 57 coupes à dessert
- 48 fourchettes - couteaux
- 48 cuillières à café - cuillières à soupe
Matériel de cuisine
- 1 casserole
- 4 saladiers
- 2 pots
- 7 paniers à pommes de terre
- 3 plateaux
- 1 planche
- 1 thermos
- 2 tire-bouchons
Nettoyage
- Matériel
- aspirateur
- serpillières - bidon
- balai
- ramassoire - balayette
- chiffons - éponges
- brosse vaisselle
- 1 sac poubelle taxé
- Produits
- lave-vaisselle et liquide de rinçage
- vaisselle - vitrocérame
- sol
- canard wc
Toilettes
- savon
- papier de toillette
- essuie-main
- brosse wc
- poubelle