Matériel à disposition

Service de table

  • 42 verres à eau
  • 48 verres à vin (à pied)
  • 35 verres à vin 
  • 48 assiettes plates
  • 48 assiettes creuses
  • 48 assiettes à dessert
  • 48 tasses/sous-tasses
  • 48 bols
  • 57 coupes à dessert
  • 48 fourchettes - couteaux 
  • 48 cuillières à café - cuillières à soupe

Matériel de cuisine

  • 1 casserole 
  • 4 saladiers
  • 2 pots
  • 7 paniers à pommes de terre
  • 3 plateaux
  • 1 planche
  • 1 thermos
  • 2 tire-bouchons

Nettoyage

  • Matériel
    • aspirateur
    • serpillières - bidon
    • balai
    • ramassoire - balayette
    • chiffons - éponges
    • brosse vaisselle
    • 1 sac poubelle taxé
  • Produits
    • lave-vaisselle et liquide de rinçage
    • vaisselle - vitrocérame
    • sol
    • canard wc

Toilettes

  • savon
  • papier de toillette
  • essuie-main
  • brosse wc
  • poubelle